Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Prope Montepulciano d'Abruzzo DOC de Velenosi Ercole Vitivinicola Ascoli Piceno

Prope Montepulciano d'Abruzzo DOC 2021 - Velenosi Ercole Vitivinicola Ascoli Piceno

CHF14.95
CHF89.70 pour 6 bouteilles
CHF1.99/10cl
  • 24.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1188765

Prope Montepulciano d'Abruzzo DOC 2021 - Velenosi Ercole Vitivinicola Ascoli Piceno

À propos du vin

Ce vin rouge fort 2016 — Prope Montepulciano d'Abruzzo DOC couronne chaque repas de fête avec élégance et finesse. Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave italienne Velenosi Ercole Vitivinicola Ascoli Piceno maîtrise ce vin rouge dans le paysage fertile et fleuri des Abruzzes. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Montepulciano avec du bœuf ou de l'agneau.

Velenosi Ercole Vitivinicola Ascoli PicenoVin rouge | 75cl13.514°-16°C100 % Montepulciano d'Abruzzo
Note de dégustation
Rouge rubis clair et brillant. Au nez, des arômes de cerises noires, un peu de café et de mûres. Les tanins sont agréablement intégrés, ont un corps puissant et une acidité croquante qui se marie à merveille avec la structure du vin. Parfait avec les ragoûts de bœuf et d'agneau.
Recommandation culinaire
Unsere Empfehlung: Die perfekte Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 14°-16°C. Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Prope Montepulciano d'Abruzzo DOC harmoniert bestens mit Pizza, Rindfleisch und Lammfleisch.
Vinification
Après l'égrappage des raisins, la fermentation a eu lieu dans de petites cuves en acier inoxydable. Cela protège la peau sensible des baies pendant la fermentation et augmente le contact entre la peau des baies et le moût de raisin. En conséquence, davantage de polyphénols sont libérés par les baies. Afin d'obtenir la meilleure qualité possible, la fermentation peut prendre plus de quatre semaines. Le vin est ensuite conservé dans de grands fûts en bois pendant 12 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.