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Bouteille de Prosecco Extra Dry Nudo Verde DOC Bio de Gino Fasoli

Prosecco Extra Dry Nudo Verde DOC Bio - Gino Fasoli

CHF16.95
CHF101.70 pour 6 bouteilles
CHF2.26/10cl
  • 13.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1122211

Prosecco Extra Dry Nudo Verde DOC Bio - Gino Fasoli

À propos du vin

La cave est une entreprise familiale depuis sa création dans les années 1920. Gino Fasoli - homonyme de la cave - était allergique aux produits chimiques utilisés, ce qui a également été l'occasion de passer à la viticulture biologique et maintenant biodynamique bien avant bien d'autres dans les années 1980. C'est pourquoi la famille est soucieuse non seulement de préserver la nature, mais aussi de créer les meilleures conditions possibles pour tous les employés et de verser des vins purs aux clients. Aujourd'hui, les vignobles et les vins sont pleins de vie et dégagent une joie vive et fraîche qui inspire. Du plaisir bio en bouteille, en particulier le nudo verde, qui est mis en bouteille spécialement pour nous

Note de dégustation
Perwoll, un parfum si frais et intense. C'est tellement agréable, neuf et épluché. Aussi ouvert, moelleux que radieusement propre, ce parfum lumineux, crémeux et légèrement sucré de fleurs blanches, de jasmin, de pêche. Tout simplement détendu et libre en bouche, mousseux, juteux, crémeux, le fruit clair à jaune, légèrement sucré à la fin, est plein, plus une touche ultra-propre, la note légèrement amère. Se sentir comme chez soi et se sentir si pur - et si joliment frais et détendu, c'est la meilleure condition pour profiter longtemps du délicieux nudo verde !
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost recommande ce Prosecco Extra Dry Nudo Verde DOC Bio pour accompagner les pâtes de saumon, les plats légers et les apéritifs.
Vinification
Récolte précoce. Macération des baies égrappées de 0 à 12 heures, pressurage très doux, fermentation avec les levures du vignoble dans des cuves en acier pendant 10 à 12 jours, deuxième fermentation sur 3 à 4 mois en autoclave (récipient sous pression)
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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