Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Rioja DOCa Parcela N° 5 de Luis Alegre

Rioja DOCa Parcela N° 5 2018 - Luis Alegre

CHF29.95
CHF179.70 pour 6 bouteilles
CHF3.99/10cl
  • 16.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1144125

Rioja DOCa Parcela N° 5 2018 - Luis Alegre

À propos du vin

Lors de la récolte, les raisins sont récoltés dans de petites boîtes de 15 kg, puis récoltés sur le tableau de sélection. Luis Alegre permet aux raisins avec leur peau de fermenter et de macérer pendant au moins 20 jours dans des récipients tronconiques en acier inoxydable de petite capacité (7000 kg). De là, le liquide est transféré sans filtration dans des fûts soigneusement sélectionnés fabriqués à partir des meilleurs bois français, européens et américains de pierre et de chêne blanc. Après 14 mois de vieillissement en fûts de bois, le vin est mis en bouteille, légèrement filtré et, après une période de stockage supplémentaire de 6 à 8 mois, est livré au consommateur dans un état optimal pour la consommation.

Luis AlegreVin rouge | 75cl1416°-18°CTempranillo
Note de dégustation
Couleur cerise intense, étincelante et presque aucune déchirure sur le bord du verre. Nez très épicé, balsamique, fruits rouges abondants, nuances de vanille et cannelle en arrière-plan. Grande complexité aromatique, obtenue grâce à une sélection adéquate des raisins et à l'utilisation de bois nobles et fins de la meilleure qualité. La bouche est élégante, savoureuse, harmonieuse et fraîche. Des tanins bien intégrés et une longue finale.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les barbecues, les plats d'agneau mais aussi les fromages à pâte dure comme le Manchego.
Vinification
Lors de la récolte, les raisins sont récoltés dans de petites boîtes de 15 kg, puis récoltés sur le tableau de sélection. Luis Alegre laisse les raisins avec leur peau fermenter et macérer pendant au moins 20 jours dans des récipients tronconiques en acier inoxydable de petite capacité (7000 kg). De là, le liquide est transféré sans filtration dans des fûts soigneusement sélectionnés fabriqués à partir des meilleurs bois français, européens et américains de pierre et de chêne blanc. Après 14 mois de vieillissement en fûts de bois, le vin est mis en bouteille, légèrement filtré et, après une période de stockage supplémentaire de 6 à 8 mois, est livré au consommateur dans un état optimal pour la consommation.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.