- 16.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
À propos du vin
Lors de la récolte, les raisins sont récoltés dans de petites boîtes de 15 kg, puis récoltés sur le tableau de sélection. Luis Alegre permet aux raisins avec leur peau de fermenter et de macérer pendant au moins 20 jours dans des récipients tronconiques en acier inoxydable de petite capacité (7000 kg). De là, le liquide est transféré sans filtration dans des fûts soigneusement sélectionnés fabriqués à partir des meilleurs bois français, européens et américains de pierre et de chêne blanc. Après 14 mois de vieillissement en fûts de bois, le vin est mis en bouteille, légèrement filtré et, après une période de stockage supplémentaire de 6 à 8 mois, est livré au consommateur dans un état optimal pour la consommation.
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.