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Bouteille de Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC de Tommasi Viticoltori

Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2018 - Tommasi Viticoltori

CHF19.95
CHF119.70 pour 6 bouteilles
CHF2.66/10cl
  • 13.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1132774

Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC 2018 - Tommasi Viticoltori

À propos du vin

Vénétie — La Vénétie, quelle région paradisiaque entre la capitale magique de Venise et le lac de Garde, autour de laquelle de magnifiques vignobles s'étendent sur des collines vallonnées. Quiconque y est déjà allé veut « ripassare », y revenir et en faire l'expérience à tout moment. « Ripasso » est donc un mot clé, et en même temps un pilier de la culture viticole régionale. « Ripassare » signifie « se reproduire ». Les peaux des raisins Amarone, qui ont été élevés pendant plusieurs mois, c'est-à-dire séchés à l'air, sont mariées au vin de Valpolicella après la fin de la production d'Amarone, une deuxième fermentation commence et lui donne de la plénitude, de la stature et de la complexité. En bref : le grand producteur Tommasis Ripasso en tant que frère d'Amarone vous transporte sensuellement dans l'ambiance d'un monde (viticole) béni.

Tommasi ViticoltoriVin rouge | 75cl1318°CCorvina Veronese, Rondinella, Molinara
Maintenant, jusqu'en 2025
Note de dégustation
Vénétie — La Vénétie, quelle région paradisiaque entre la capitale magique de Venise et le lac de Garde, autour de laquelle de magnifiques vignobles s'étendent sur des collines vallonnées. Quiconque y est déjà allé veut « ripassare », y revenir et en faire l'expérience à tout moment. « Ripasso » est donc un mot clé, et en même temps un pilier de la culture viticole régionale. « Ripassare » signifie « se reproduire ». Les peaux des raisins Amarone, qui ont été élevés pendant plusieurs mois, c'est-à-dire séchés à l'air, sont mariées au vin de Valpolicella après la fin de la production d'Amarone, une deuxième fermentation commence et lui donne de la plénitude, de la stature et de la complexité. En bref : le grand producteur Tommasis Ripasso en tant que frère d'Amarone vous transporte sensuellement dans l'ambiance d'un monde (viticole) béni.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les viandes rouges, le gibier et le fromage.
Vinification
18 mois en fûts de chêne slovène.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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