Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Ronco Bain de Gialdi Vini - Linie Brivio

Ronco Bain 2021 - Gialdi Vini - Linie Brivio

CHF24.95
CHF149.70 pour 6 bouteilles
CHF3.33/10cl
  • Commandé jusqu'à 17h, livré demain
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Disponible seulement 9x
75 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1142746

Ronco Bain 2021 - Gialdi Vini - Linie Brivio

À propos du vin

La nature du Tessin peut être décrite avec des mots tels que vallonné ou montagneux. Cependant, la cave suisse Guido Brivio tente d'exprimer la beauté de sa patrie avec ce vin blanc. Nous pensons qu'il a réussi ! Ce Sauvignon Blanc 2015 — Ronco Bain est un succès jusqu'à la dernière goutte dans le vrai sens du terme ! Le Team de Flaschenpost garantit une expérience culinaire lorsque vous offrez ce sauvignon blanc avec de la viande blanche ou du fromage de chèvre.

Gialdi Vini - Linie BrivioVin blanc | 75cl12.510°-12°CSauvignon Blanc
Vegan
Note de dégustation
Les caractéristiques olfactives typiques de la fleur de sureau, de la groseille à maquereau, de l'ortie et du pamplemousse rose révèlent le Sauvignon Blanc. Les notes de fruits exotiques de mangue et de fruit de la passion augmentent la complexité du vin, ce qui se confirme en bouche. Porté par une acidité vive et bien intégrée, le vin apparaît frais et sexy et se termine par une finale légèrement minérale.
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost est recommandé avec du poisson, des moules et de la viande blanche.
Vinification
Der Most wird durch eine sehr schonende Pressung der teilweise abgebeerten Trauben gewonnen; die Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei einer Temperatur von 16-18ºC
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.