À propos du vin
Un idéaliste japonais et un artisanat vinicole toscan selon les principes biologiques : pendant combien de temps Bulichella restera-t-il un conseil d'initié très négocié ? La cave Bulichella est située à un peu moins d'un kilomètre du village de Suvereto, et ses vignobles bordent directement ceux de Tua Rita. Bulichella appartient au Japonais Miyakawa Hideyuki, qui s'est installé à Suvereto avec sa femme italienne Maria Luisa il y a de nombreuses années et a investi dans des vignobles et des vignobles pour la famille d'Alessandro Bonaguidi. En l'honneur de la femme du propriétaire, décédée prématurément, l'exceptionnel Merlot monovariétal a donc été baptisé « Maria Shizuko ». Le très sympathique Alessandro Bonaguidi cultive Bulichella selon les principes biodynamiques et s'appuie à la fois sur les variétés toscanes traditionnelles Sangiovese et Vermentino, ainsi que sur les variétés classiques bordelaises Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot et Merlot. Vous pariez que vous en entendrez beaucoup plus parler de Bulichella et de ses vins à l'avenir ?
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