- 15.05.2024
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À propos du vin
Nous entretenons depuis longtemps une amitié étroite avec Stephan, qui continue d'enrichir Smith & Smith aujourd'hui grâce à ses connaissances approfondies, ses sens aiguisés et ses positions claires. Pourtant, le plus important n'a même pas été mentionné : ses vins. Ce n'est pas pour rien que sa signature orne nos vins maison zurichois Felix et Regula, qui sont produits en coopération avec les vins Zweifel. Comme tout vigneron, Stephan se réjouit d'une bonne évaluation, d'un éloge et d'une reconnaissance, seul : il ne créerait jamais de vin à cette fin. Le cépage, la pente, l'année, il les écoute, les lit littéralement et les traduit finalement dans ses merveilleux vins. La régularité de Stephan se ressent le mieux dans le vignoble : la biodynamie n'est pas une étiquette ici, c'est ce que vous voyez, entendez et sentez lorsque vous entrez dans le Taggenberg, avec son précieux sous-sol calcaire et son microclimat doux. Fuchs et autres peuvent être trouvés non seulement sur les étiquettes, mais surtout dans les vignobles, où aucun engrais chimique ni fongicide n'est utilisé. Ici, ces produits sont fabriqués par eux-mêmes, à partir d'ingrédients naturels tels que les oignons. On peut aussi dire : Stephan cuisine pour ses vignes ! Et entre les deux, il palpite et gazouille, les moutons font la part belle à la verdure. 2,7 ha de nature et d'idylle. Et ceux-ci devraient bien sûr également être dans la bouteille.
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