Dernière chance : assure-toi maintenant les must-have pour l'été à un prix promotionnel !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Schioppettino Selenze Colli Orientali del Friuli DOC de La Tunella

Schioppettino Selenze Colli Orientali del Friuli DOC 2020 - La Tunella

CHF25.95
CHF155.70 pour 6 bouteilles
CHF3.46/10cl
  • 20.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1173406

Schioppettino Selenze Colli Orientali del Friuli DOC 2020 - La Tunella

À propos du vin

Le grand-père Min a posé la première pierre il y a 50 ans, le père Livio Zorzettig l'a construite et Massimo et Marco Zorzettig, qui, avec leur mère Gabriella, perpétuent la tradition familiale, poursuivent l'histoire avec leur cave à vin La Tunella. Avec son personnel inestimable, y compris l'exceptionnel lodge OENO et son ami Luigino Zamparo, elle associe innovation et expérience, nouveaux développements et tradition établie des Colli Orientali del Friuli. Les 70 hectares de la cave La Tunella sont tous situés dans la zone de production D.O.C. et sont entièrement plantés de vignes dans un rapport de 70:30, soit 70 % pour les vins blancs et les 30 % restants pour les vins rouges. La région vallonnée, les Colli Orientali, se compose de sols mixtes de grès et de marne (appelés « ponca » en frioulan) et se caractérise par un microclimat particulièrement favorable et tout simplement unique.

La TunellaVin rouge | 75cl18°-20°C100 % Schioppettino
Maintenant, jusqu'en 2030
Note de dégustation
Il fait très sombre. Parfum plein et puissant, allant des figues sèches aux noix et des notes de bois balsamique aux baies noires. Bouche dense et veloutée avec des tanins puissants et bien intégrés.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les plats copieux tels que le rôti, les plats de viande grasse et brune, le gibier à plumes et le fromage épicé.
Vinification
Les raisins sont cueillis à la main et légèrement séchés dans de petites boîtes. Fermentation pendant 20 jours dans des cuves en acier sur le moût. Vieillissement ultérieur pendant deux ans en fûts de chêne français d'une capacité de 5 hl. Conservation finale de la bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.