Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Steenberg Sauvignon Blanc de Steenberg

Steenberg Sauvignon Blanc 2023 - Steenberg

Voir le vin initial
CHF19.95
CHF119.70 pour 6 bouteilles
CHF2.66/10cl
  • 16.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1186526

Steenberg Sauvignon Blanc 2023 - Steenberg

À propos du vin

Les paysages gracieux et ensoleillés de la région côtière nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave sud-africaine Steenberg évoque ce vin blanc avec raffinement et sensibilité. Le vin blanc provocateur 2016 — Steenberg Sauvignon Blanc est la pièce manquante du casse-tête sur votre casier à vin. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Sauvignon Blanc avec du poisson ou du fromage de chèvre.

SteenbergVin blanc | 75cl148°-12°C100 % Sauvignon Blanc
Maintenant, jusqu'en 2030Platter's: 4.5/5
Note de dégustation
Le Steenberg Sauvignon Blanc dégage des arômes attrayants de zeste de citron frais, de pomme Granny Smith et de pêche, accompagnés d'une subtile onctuosité. En bouche, il y a une merveilleuse richesse et un noyau minéral puissant ainsi que de délicieuses notes de fleurs d'agrumes. Il possède une acidité fraîche et juteuse avec une finale incroyablement fraîche et croquante.
Recommandation culinaire
Il se marie bien à l'apéritif, mais il se marie aussi très bien avec les plats estivaux à base de poisson, de fruits de mer ou de créations végétariennes.
Vinification
Ce vin est composé d'une gamme de vignes de Sauvignon Blanc provenant de différentes régions sur Steenberg, récoltées à différents degrés de maturité. Chaque bloc présente des caractéristiques uniques allant du silex, de l'herbe, du poivron vert aux groseilles à maquereau et à des arômes tropicaux mûrs. Les raisins ont été récoltés à la machine aux premières heures fraîches de la matinée afin de préserver les arômes délicats. La peau a été macérée après pressage pendant 8 à 24 heures à 10 °C. Le jus a été déposé pendant une nuit, puis il a été retiré proprement, ensemencé avec de la levure et laissé fermenter jusqu'à 30 jours à des températures comprises entre 11 °C et 13 °C. Après la fermentation, le vin a été laissé sur la levure fine pendant 60 à 90 jours jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.