CHF45.95
CHF275.70 pour 6 bouteilles
CHF6.13/10cl
- 15.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
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Note de dégustation
Bouquet complexe. Poudre de cacao, prunes, myrtilles, épices douces, bois fin et fruits secs. Belle densité, chaud et très plein avec des tanins mûrs, finale longue. Peut-être l'un des plus beaux vins de Sardaigne.
Recommandation culinaire
Plats de viande copieux à base de gibier, d'agneau et de bœuf, braisés ou préparés sur le gril, comme d'habitude en Sardaigne. Nous recommandons toujours le poisson grillé. Pas de truite, non, elles doivent venir de la mer et avoir leur propre goût. Le knobli, les herbes, l'huile d'olive et le citron vont bien avec. Délicieux avec du fromage affiné au lait de vache. Ou un fromage de brebis sarde trop mûr, le Casu Marzu.
Vinification
Les raisins sont récoltés à la main. La vinification a lieu dans des cuves en acier, la dégradation biologique à l'acide dans des barriques. Terre Brune mûrit en barriques pendant 16 à 18 mois et en bouteille pendant 12 mois supplémentaires.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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