Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Trocla Nera Pinot Noir Graubünden AOC
Bouteille de Trocla Nera Pinot Noir Graubünden AOC de Obrecht/Weingut zur Sonne

Trocla Nera Pinot Noir Graubünden AOC 2021 - Obrecht/Weingut zur Sonne

CHF36.95
CHF221.70 pour 6 bouteilles
CHF4.93/10cl
  • 13.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1170849

Trocla Nera Pinot Noir Graubünden AOC 2021 - Obrecht/Weingut zur Sonne

À propos du vin

La cave au soleil de Francisca et Christian Obrecht remonte à plus de 169 ans d'histoire. L'Obrecht a été parmi les premiers à mettre en bouteille et à vendre des vins dans la Bündner Herrschaft. Pourtant, la tradition n'est pas devenue le frein de l'innovation. Ce que toutes les bouteilles ont en commun, c'est le grand soleil souriant sur l'étiquette. C'est le point de repère évident de l'Obrecht. Francisca et Christian cultivent six hectares de vignobles à Djénine et à Malans. Les deux visent l'harmonie entre les plantes et l'environnement et utilisent la méthode biodynamique pour y parvenir. Ils sont convaincus que les vins produits en biodynamie se caractérisent par une plus grande indépendance, une fraîcheur et une digestibilité. Cela a conduit au passage à la viticulture biodynamique selon Demeter au printemps 2013. Les vins reflètent la vigilance accrue dans le vignoble et la cave. Ils sont fruités et profonds, créant une tension captivante dès le premier verre jusqu'à la fin.

Obrecht/Weingut zur SonneVin rouge | 75cl12.516°-18°C100 % Pinot Noir
Maintenant, jusqu'en 2026Bio
Note de dégustation
Hot love - des baies sauvages chaudes sur de la glace glacée. Incroyablement savoureux dès le début, avec un pot-purri coloré et velouté composé de baies, de fraises des bois bien mûres, de groseilles fraîches et de bleuets charnus, puis, tout à coup, un piquant surprenant et une saveur juteuse qui perdureront, sublimant la finale à tel point que vous n'en aurez jamais assez.
Recommandation culinaire
Excellent avec le canard, le saumon et la viande rouge.
Vinification
Récolte sélective à la main, fermentation spontanée en fûts de bois de 7000L, puis vieillissement pendant 12 mois en barriques usagées. Non filtré
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.