Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Valpolicella Classico Superiore DOP de Zymé di Celestino GaspariJames Suckling93/100

Valpolicella Classico Superiore DOP 2018 - Zymé di Celestino Gaspari

CHF35.95
CHF215.70 pour 6 bouteilles
CHF4.79/10cl
  • Commandé jusqu'à 17h, livré demain
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Disponible seulement 7x
75 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1148169

Valpolicella Classico Superiore DOP 2018 - Zymé di Celestino Gaspari

À propos du vin

La cave Celestino Gaspari travaillait pour plusieurs producteurs renommés en tant que consultant et œnologue depuis 1993, après quoi il a fondé une équipe de consultants appelée Zymè avec Francesco Parisi en novembre 1999. Votre premier vin (Il Harlequin) a été produit en mai 2000, et depuis lors, vous vous intéressez encore plus à la nature, aux cépages autochtones, au terroir et à ses caractéristiques. La création de votre propre Azienda Agricola (2003) ainsi que le développement et l'innovation continus font de vous l'un des plus grands producteurs de vin d'aujourd'hui. Zymè vient du grec et se traduit par levure et fermentation. Celestino Gaspari Ayant grandi dans la ferme viticole de ses parents, il est venu chez Giuseppe Quintarelli à Negrar (1986-1997), l'un des plus importants producteurs d'Amarone. Parallèlement, il a fréquenté des écoles de vin et a obtenu tous les titres. Sa grande connaissance de la vigne, du terroir et de l'origine du raisin au vin est clairement mise en évidence dans ses produits.

Zymé di Celestino GaspariVin rouge | 75cl12.5Corvina, Corvinon, Rondinella, Oseleta
James Suckling: 93/100
Note de dégustation
Dans un bouquet de prunes séchées, de cerises, de réglisse et de vanille ; le palais est caressé par un corps soyeux à la texture, à la finesse et aux arômes de fruits rouges, de roses fanées, d'épices et de réglisse.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec du bœuf grillé, du magret de canard, du gibier frit et non braisé, un gigot d'agneau au four, c'est-à-dire un gigot, un rösti croustillant au fromage et au bacon, du foie de veau frit à la sauge, du fromage affiné au lait de vache ou de chèvre ou tout simplement sans nourriture !
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.