Dernière chance : assure-toi maintenant les must-have pour l'été à un prix promotionnel !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Vi de Vila Porrera de Cooperativa de Porrera

Vi de Vila Porrera 2018 - Cooperativa de Porrera

CHF33.95
CHF203.70 pour 6 bouteilles
CHF4.53/10cl
  • 20.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1175072

Vi de Vila Porrera 2018 - Cooperativa de Porrera

À propos du vin

Le vigneron de la cave Cooperativa de Porrera nous accueille avec ce vin qu'il cultive à la campagne. Si vous voulez surprendre un amateur de vin, optez pour ce Grenache 2013 original : Vi de Vila Porrera ! Conseil Flaschenpöstler : combinez ce grenache avec des légumes ou de la viande rouge.

Cooperativa de PorreraVin rouge | 75cl14.516°-18°CCarignan, Garnacha
Note de dégustation
La palette aromatique du bouquet ainsi qu'en bouche est large, longue et ample en finale : prunes séchées, cerises noires, pain d'épices et chocolat au lait chaud sont accompagnés d'un parfum d'herbes fraîches. Un vin d'une grande expression, d'une puissance et d'une richesse, d'une ampleur et d'une élégance énormes, qui est certainement l'un des meilleurs d'Espagne à un prix modéré.
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost est recommandé avec les légumes, les hamburgers au fromage bleu et les viandes rouges. Notre recommandation : boire ce vin rouge à une température légèrement fraîche de 16° à 18° C. Le vin doit être apprécié pendant cette période : 3 à 10 ans après la récolte.
Vinification
Informations sur la vinification : Après une cueillette manuelle minutieuse des raisins Cariñena et Garnacha, ils sont égrappés et broyés. La fermentation a lieu à environ 28° C, au cours de laquelle le moût est pompé doucement. Cette opération est suivie d'une période de macération d'environ 22 jours avec un mélange quotidien du moût. Après pressage, le jeune vin est élevé en barriques de chêne français pendant 13 mois. Le vin est mis en bouteille, légèrement filtré.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.