Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Zero-Point-Five Cabernet Sauvignon de Leitz

Zero-Point-Five Cabernet Sauvignon - Leitz

CHF12.95
CHF77.70 pour 6 bouteilles
CHF1.73/10cl
  • 13.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1148488

Zero-Point-Five Cabernet Sauvignon - Leitz

À propos du vin

Incontournable pour les connaisseurs, ce vin rouge dominant — Zero-Point-Five Cabernet Sauvignon ! Les paysages pittoresques de la vallée du Rhin nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave allemande Leitz évoque ce vin rouge avec raffinement et expérience. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce cabernet sauvignon avec un faux-filet ou de la viande rouge.

LeitzVin rouge | 75cl012°-14°CCabernet Sauvignon
Note de dégustation
Le cabernet sauvignon ZERO-POINT-CINQ offre un caractère de vin rouge attrayant, propre et frais. Il apporte une touche de cassis mûr et de baies, ainsi que des cerises noires et des arômes de cassis, de myrtilles et de chocolat, et les tanins souples assurent une finale agréablement sèche. Bien entendu, un vin rouge sans alcool n'aura jamais la même profondeur, la même structure et la même sensation en bouche qu'un vin alcoolisé, mais notre alternative est proche et c'est maintenant bien plus qu'un simple compromis.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : boire ce vin rouge à une température légèrement fraîche de 12 à 14 °C. Conseil Flaschenpöstler : Zero-Point-Five Cabernet Sauvignon se marie parfaitement avec le faux-filet, la viande rouge et les hamburgers au gruyère.
Vinification
Désalcoolisé en douceur grâce à la dernière technologie de cave. Dans l'évaporateur sous vide, le vin est chauffé à une température maximale de 27 °C, ce qui provoque l'évaporation de l'alcool qu'il contient. En raison de la faible température d'ébullition de l'alcool sous vide, la saveur la plus importante reste.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.