Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Arbois blanc Cuvée d'Automne AOC di Domaine de la Pinte

Arbois blanc Cuvée d'Automne AOC - Domaine de la Pinte

CHF33.95
CHF203.70 per 6 bottiglie
CHF4.53/10cl
  • 10.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1109914

Arbois blanc Cuvée d'Automne AOC - Domaine de la Pinte

A proposito del vino

Con coraggio, con una posizione (14 ha, La Pinte à la Capitaine) e un vitigno (Savagnin), Roger Martin ha iniziato nel 1953 ad Arbois, il centro della viticoltura nel Giura. E continuò così coraggiosamente sotto il figlio Piere Martin, che si espanse fino a 34 ettari e passò alla viticoltura biodinamica nel 2009. Ne senti l'odore, lo assaggi. I vini ammalianti ne hanno avuto abbastanza di tutto, niente di troppo, e quel qualcosa in più: finezza, aroma, struttura, armonia e: carattere. Ogni vino è una scoperta, grandi solisti e compagni di cibo. Vini naturali straordinari e straordinari, niente bestie, bellezze indomite!

Domaine de la PinteVino bianco | 75cl13.5Chardonnay, Savagnin Blanc
Bio
Nota di degustazione
Wow chi è quello Spicca, con la sua presenza mite e sicura di sé, questo frutto fresco e cremoso e luminoso come un sorriso saggio che accenna solo a ciò che è possibile, e hai ceduto al suo fascino ingannevolmente innocuo, nocciola, è diverso, è speciale. Al palato, questo frutto luminoso, autonomo, fresco ma caldo, mela matura, così seducente cremosa, nocciola, con quel qualcosa, questa seducente spezia calda, questa delicata freschezza, seduce semplicemente con la sua fiducia in se stessi, non deve essere forte o grintoso, ha questo carisma e dimensione naturali!
Raccomandazioni culinarie
Consiglio Team di Flaschenpost: Arbois blanc Cuvée d'Automne AOC si sposa bene con formaggio di capra, tartufi e pollame.
Vinificazione
Lettura selettiva a mano. Fermentazione con lieviti propri, fermentazione malolattica, affinamento e maturazione in grandi e piccole botti di rovere parzialmente tostate per 2 anni, il Savagnin matura sotto farina di lievito, le botti vengono gradualmente riempite. Solo filtrazione e solforazione molto leggere
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.