Disponibile solo in cartoni da 6
CHF39.95
CHF239.70 per 6 bottiglie
CHF5.33/10cl
- 02.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
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A proposito del vino
Fabrizio e Mario Ragnedda erano già consapevoli delle potenzialità del vitigno Vermentino negli anni '80. Con tecniche innovative, hanno stabilito nuovi standard e sono diventati rapidamente uno dei principali produttori di Vermentino. Sono stati anche i primi al mondo a vinificare questo vitigno in botti di legno.
Nota di degustazione
Rosso rubino intenso con riflessi violacei. Aromi tipici di bacche nere, ciliegie, more, spezie e cacao. Al palato, il vino è corposo, speziato, maturo, concentrato con una fine acidità. Retrogusto lungo e duraturo.
Raccomandazioni culinarie
Consigliato da Flaschenpöstlern: Assajé Capichera Isola dei Nuraghi IGT si abbina bene con stufato di agnello forte, carne rossa e anatra. Il nostro consiglio: Godetevi questo vino rosso a 16°-19°C leggermente refrigerato. La fase di godimento consigliata di questo vino va dai 5 agli 8 anni nel periodo successivo.
Vinificazione
Le uve selezionate vengono pressate delicatamente dopo la raccolta manuale e poi fermentate in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per circa tre settimane. Seguono 12 mesi di affinamento al 50% in vasche di acciaio inox a temperatura controllata e al 50% in barrique.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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