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Bottiglia di Beaune 1er cru ac Champs-Pimont Weisswein di Domaine Jacques Prieur

Beaune 1er cru ac Champs-Pimont Weisswein 2018 - Domaine Jacques Prieur

Disponibile solo in cartoni da 6
CHF76.95
CHF461.70 per 6 bottiglie
CHF10.26/10cl
  • 28.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
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No. 1160681

Beaune 1er cru ac Champs-Pimont Weisswein 2018 - Domaine Jacques Prieur

A proposito del vino

I terreni ghiaiosi e argillosi della Borgogna offrono all'enologo della cantina francese Domaine Jacques Prieur tutto ciò di cui ha bisogno per esercitare il suo mestiere e produrre un vino per intenditori esigenti. Lo Chardonnay 2008 — Beaune 1er cru ac Champs-Pimont è il pezzo mancante del puzzle nel tuo portabottiglie. Gli Flaschenpöstler promettono un'esperienza culinaria quando offri questo Chardonnay con pesce alle erbe o pollame.

Domaine Jacques PrieurVino bianco | 75clLo Chardonnay fruttato conferisce a questo vino il suo carattere individuale e rinfrescante. Frutto della passione e limone formano le loro sfumature aromatiche dominanti.
Nota di degustazione
Gli aromi rinfrescanti del Beaune 1er cru ac Champs-Pimont di frutto della passione, pesca e mandorla esprimono molta finezza con una struttura davvero unica. Le sfumature fruttate di limone, lime e mela rivelano poi il loro carattere. Questo rimane nella memoria: il suo giallo ambra brillante prima piace all'occhio e poi alla mente. Corpo snello e acidità dominante si traducono in un vino bianco fruttato, che mostra molto carattere e classe in bocca.
Raccomandazioni culinarie
Flaschenpöstler-Tipp: Beaune 1er cru ac Champs-Pimont si sposa perfettamente con pesce alle erbe, pollame e asparagi. Il nostro consiglio: Il vino bianco ha un sapore migliore a 10°-12°C leggermente refrigerato. Il vino dovrebbe essere gustato in questo periodo: ora fino al 2024.
Vinificazione
Qualche parola sulla vinificazione: Le uve Chardonnay vengono raccolte a mano e raccolte con cura. La fermentazione alcolica e malolattica del mosto avviene in botti di legno sui lieviti. L'ulteriore espansione sarà completata a Piècen per 17 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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