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Bottiglia di Big Easy Cabernet Sauvignon di Ernie Els Winery

Big Easy Cabernet Sauvignon 2019 - Ernie Els Winery

CHF14.95
CHF89.70 per 6 bottiglie
CHF1.99/10cl
  • 10.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
Confezione regalo disponibile!

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No. 1138877

Big Easy Cabernet Sauvignon 2019 - Ernie Els Winery

A proposito del vino

L'enologo della cantina sudafricana Ernie Els Winery ha assolutamente padroneggiato il suo mestiere. Stile e finezza sono le caratteristiche di questo vino rosso, che ha origine nel magnifico e fertile paesaggio della regione costiera. Con il vino rosso forte 2017 — Big Easy Cabernet Sauvignon, le sfumature e gli accenti vengono ridefiniti. Consiglio Team di Flaschenpost: Combina questo Cabernet Sauvignon con pizza con funghi o hamburger di groviera.

Ernie Els WineryVino rosso | 75cl138°-12°C85% Cabernet Sauvignon, 15% Cinsault
Ora fino al 2027
Nota di degustazione
Il Big Easy Cabernet Sauvignon è di medio corpo con un nucleo cremisi e bordo viola. I frutti rossi al naso suggeriscono un aspetto più elegante, con conseguente gusto succoso con tannini granulosi. Note di terra umida e tabacco si fondono con rovere cremoso, spezie dolci e cioccolato al latte. Peluche, prugne mature e amarene rivestono il palato con un finale morbido, quasi tropicale. I ricchi tannini si integreranno nei prossimi anni man mano che il vino diventerà sempre più complesso.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con pasta e pizza.
Vinificazione
Il Cabernet Sauvignon proviene dalla regione di Helderberg all'interno della denominazione Stellenbosch. Inoltre, sono stati spostati appezzamenti selezionati provenienti da varie regioni costiere come Paarl e Robertson per completare lo stile. Le uve Cinsault provengono da un vigneto speciale piantato con viti a cespuglio di 26 anni nella regione di Perdeberg. Le uve sono state raccolte a mano nella freschezza mattutina. Sul tavolo di smistamento sono stati rimossi tutti i gambi in eccesso e le bacche di bassa qualità. La fermentazione è avvenuta in serbatoi aperti di acciaio inossidabile da 7 tonnellate e le poltiglie sono state pompate da tre a cinque volte al giorno o picchiettate a mano per garantire la massima rimozione del colore dalle bucce. Ogni vitigno viene affinato separatamente in botti di rovere prima che i vini vengano infine miscelati e imbottigliati.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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