CHF14.95
CHF89.70 per 6 bottiglie
CHF1.99/10cl
- 10.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!
Ora fino al 2026
Nota di degustazione
Un rosato elegante ed estivo con una struttura chiara. Si sprigionano aromi rinfrescanti e coinvolgenti di fiori di ibisco rosso, frutti selvatici a bacca rossa, erbe profumate e scorza d'arancia. Il palato è pieno di frutti di bosco forti, un miscuglio frizzante di frutti di bosco, mirtilli rossi e fragole e, al centro, la luminosità dell'anguria. Il vino è molto secco e presenta solo un pizzico di tannini sul finale, che ricordano gli agrumi e invitano a berne un altro sorso.
Raccomandazioni culinarie
Da gustare freddo o con salsicce leggere o salmone affettato.
Vinificazione
Le uve Cabernet Sauvignon e Cinsault sono state raccolte da viti a graticcio selezionate individualmente e a bassa resa provenienti da vigneti esposti a nord-ovest all'interno della denominazione Stellenbosch. Con un'altitudine compresa tra 140 e 270 metri sul livello del mare e l'influenza rinfrescante dell'Atlantico, il periodo di invecchiamento può essere prolungato, ottenendo vini con maturità fenolica. Le uve raccolte a mano arrivano in cantina al mattino. Le uve intere vengono poste direttamente nella pressa a membrana. La pressatura dell'uva intera preserva gli aromi fruttati e floreali, impedendo al contempo l'estrazione di fenoli e tannini dalle bucce. Il succo spremuto viene decantato e imbottigliato prima di essere vaccinato per la fermentazione. Al termine della fermentazione, il vino rosato viene trasferito in vecchie botti per 3 mesi e lasciato sui suoi lieviti fini. Prima dell'imbottigliamento, il vino viene tolto dalle botti, stabilizzato e filtrato per ottenere un vino fresco e aromatico in bottiglia.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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