CHF26.95
CHF161.70 per 6 bottiglie
CHF3.59/10cl
- 07.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Disponibile solo 9x
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
Azienda a conduzione familiare sulle colline di Adelaide, fondata nel 1997 con l'ambizioso obiettivo di diventare la migliore al mondo. La combinazione di cultura del vino e arte è stata formativa fin dall'inizio. Le Adelaide Hills sono diventate una delle principali regioni vinicole australiane negli ultimi anni e Bird in Hand è stato nominato «Redwine Maker of the Year» all'IWC 2019. Obiettivo raggiunto, si potrebbe dire.
Ora fino al 2027
Nota di degustazione
Lamponi e mirtilli aggiungono frutta al vino, vaniglia, pepe e legno di cedro aggiungono un pizzico di spezie allo Shiraz. Nel gusto, il vino combina il classico stile Barossa «corposo» con la freschezza delle Adelaide Hills: un corpo pieno e carnoso con una struttura tannica setosa che conferisce al vino una forte spina dorsale e un finale lungo.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: Godetevi questo vino rosso a una temperatura leggermente fredda di 10°-12°C. Il vino dovrebbe essere gustato durante questo periodo: durata media (5-8 anni e oltre).
Vinificazione
Le uve provengono da appezzamenti selezionati nelle colline di Adelaide. Le uve vengono parzialmente fermentate con lievito selvatico e vengono lasciate sulle bucce per 12 giorni. Il vino giovane viene poi affinato per 12 mesi in barriques francesi (40% legno vergine). Tutti gli appezzamenti vengono vinificati separatamente e vengono fusi e miscelati in un vino solo poco prima del riempimento.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.