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Bottiglia di Cabernet Sauvignon 21 Gables di Spier Wines

Cabernet Sauvignon 21 Gables 2017 - Spier Wines

CHF39.95
CHF239.70 per 6 bottiglie
CHF5.33/10cl
  • 14.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
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No. 1132852

Cabernet Sauvignon 21 Gables 2017 - Spier Wines

A proposito del vino

L'enologo della cantina sudafricana Spier Wines padroneggia questo vino rosso con sensibilità e intuizione nel bellissimo e soleggiato paesaggio della regione costiera. Se possiamo offrire qualcosa di speciale per la Pasqua 2019, sarà questo vino rosso dominante 2014 — Cabernet Sauvignon 21 Gables. Lo Team di Flaschenpost promette un'esperienza culinaria quando servi questo Cabernet Sauvignon con hamburger di groviera o pizza con funghi.

Spier WinesVino rosso | 75cl14.316°-18°C100% Cabernet Sauvignon
Ora fino al 2030Platter's: 4.5/5, Robert Parker: 91/100
Nota di degustazione
Lo Spier 21 Gables Cabernet Sauvignon versa nel bicchiere un colore rosso scuro e immensamente concentrato. Un'abbondanza di cassis, amarene e aromi concentrati di quercia riempiono il naso con sottili sentori di sottili note tostate e scaglie di matita sullo sfondo. Un vino corposo con una struttura concentrata e un finale immensamente opulento.
Raccomandazioni culinarie
Ottimo con controfiletto alla griglia o bistecca di costata. In alternativa, servi un ricco spezzatino di mandorle e melanzane o stinco di agnello.
Vinificazione
Le viti vengono coltivate sul versante ovest-nord-ovest del maestoso monte Helderberg, sul lato sud di Stellenbosch. La lenta maturazione dei frutti delle viti di 13 anni è dovuta al fatto che si trovano a soli 7 km da False Bay e 300 m sul livello del mare. Il granitodo contiene argilla nel sottosuolo, che favorisce la ritenzione di umidità. Ciò si traduce in piccoli frutti di bosco concentrati nel sapore e nei tannini. Il fogliame viene rifilato per resistere all'assalto del vento fresco da sud-est durante la maturazione e le uve possono sviluppare colore e sapore in modo uniforme durante il ciclo di maturazione fresco e lento. Le uve sono state raccolte a mano, diraspate e selezionate individualmente per garantire che fossero selezionati solo i frutti del colore e della dimensione migliori. La fermentazione è avvenuta in fermentatori di acciaio inossidabile per un periodo di 24 giorni e il vino è stato poi affinato per 26 mesi in botti nuove di rovere francese al 70%. Le botti sono state selezionate per ottenere la miscela perfetta del vigneto originale del singolo vigneto.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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