Falstaff92/100
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37.5 cl
75 cl
150 cl
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A proposito del vino
L'enologo della cantina austriaca Hannes Reeh padroneggia questo vino rosso con sensibilità e intuizione nel pittoresco paesaggio del Burgenland. Consiglio Team di Flaschenpost: Unisci questo Cabernet Sauvignon con bistecca di ribeye o pizza con funghi.
Falstaff: 92/100
Nota di degustazione
Bouquet complesso con aromi di frutti di bosco scuri, cassis e cacao, speziato sottolineato con sottili note di peperone rosso tostato, tabacco e un sottile tocco di eucalipto. Corpo complesso con molta profondità, tannini avvolgenti e un finale lungo.
Raccomandazioni culinarie
Con la sua struttura robusta, si sposa bene con la cucina alla griglia, come costolette, costolette di agnello, costolette, peperoni grigliati, zucchine e mais. Ottimo anche con stufati e selvaggina.
Vinificazione
Qualche parola sulla vinificazione: raccolta a mano e poi fermentazione spontanea in vasche di acciaio INOX. Questo Cabernet Sauvignon viene affinato in barrique usate e nuove. I suoi vini «Unplugged» sono, come dice lui, «prodotti senza fronzoli, ma con una grande sensibilità per il ritmo della natura». Ciò significa: nessun lievito di razza pura per la fermentazione, nessun enzima, nessun agente chiarificante e, negli anni buoni, nessuna filtrazione.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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