Disponibile solo in cartoni da 12
CHF28.95
CHF347.40 per 12 bottiglie
CHF7.72/10cl
- 14.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
37.5 cl
75 cl
A proposito del vino
I terreni ghiaiosi e calcarei della Borgogna offrono all'enologo della cantina francese Henri Villamont tutto ciò di cui ha bisogno per vivere il suo mestiere e produrre un vino per intenditori esigenti. Lo Team di Flaschenpost garantisce un'esperienza culinaria quando offri questo Pinot Noir con carne rossa o anatra.
Ora fino al 2024
Nota di degustazione
Rosso ciliegia intenso con riflessi prugna. Bouquet impressionante, molto fruttato-floreale con aromi di violetta e frutti di bosco (fragola e lampone) Ricco, corposo e complesso, con una struttura fine, con tannini rotondi e morbidi, ben integrati
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con melanzane ripiene, pollo arrosto con uva, conigli, fegato di pollo a fette, carré di agnello alla griglia, reblochon, cîteaux, vacherin, brie.
Vinificazione
Qualche parola sulla vinificazione: le bacche vengono diraspate e leggermente schiacciate. La fermentazione del mosto avviene solitamente tra i 25 e i 30° C. Per ottenere una buona estrazione del colore e del tannino, il mosto viene mescolato regolarmente. Dopo la fermentazione, che dura circa 5-10 giorni, il prodotto viene pressato. Il vino giovane viene trasferito in barrique. La degradazione biologica degli acidi richiede diversi mesi. Il processo di vinificazione è completato da un affinamento in barrique, che dura anche alcuni mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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