Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Chardonnay Zéro alkoholfrei di Pierre Chavin

Chardonnay Zéro alkoholfrei - Pierre Chavin

CHF9.95
CHF59.70 per 6 bottiglie
CHF1.33/10cl
  • 10.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1118751

Chardonnay Zéro alkoholfrei - Pierre Chavin

A proposito del vino

Se possiamo offrire qualcosa di speciale per il Natale 2021, è questo vino bianco forte — Chardonnay Zéro alkoholfrei. Le regioni vinicole della cantina francese Pierre Chavin si estendono attraverso i paesaggi in cui l'esperto enologo produce questo vino bianco. Consiglio Team di Flaschenpost: Combina questo Chardonnay con formaggio morbido o asparagi.

Pierre ChavinVino bianco | 75cl100% Chardonnay
Nota di degustazione
Bouquet floreale di frutta tropicale, pesca e litchi. Gusto fruttato ed equilibrato con un finale lungo e fresco.
Raccomandazioni culinarie
Come aperitivo o con insalate, pesce e carni bianche.
Vinificazione
Processo di produzione unico per un vino con 0% di alcol Pierre Zéro è una linea di bevande a base di vini dealcolizzati. La produzione è complessa e tradizionale allo stesso tempo. Innanzitutto, il lavoro viene svolto secondo un concetto che aderisce ai metodi tradizionali di viticoltura. Le uve provengono da vigneti curati con cura nel sud della Francia, i vitigni sono selezionati in base alle loro caratteristiche aromatiche. La raccolta avviene nel fresco della notte, in modo da perdere meno aroma possibile. Le uve vengono poi pressate per conservarle: una parte viene utilizzata come succo d'uva fresco, l'altra parte viene fatta fermentare. La fermentazione alcolica conferisce a Pierre lo 0% tutte le proprietà benefiche del vino, vale a dire polifenoli, tannini, reservatrolo, vitamine, minerali e altri composti ricchi di nutrienti e inibitori dell'ossidazione. Solo quando il vino è invecchiato ha luogo la fase di dealcolizzazione. Al fine di preservare tutti i sapori e gli aromi che compongono un buon vino, Pierre Zéro utilizza il processo chiamato Spinning Cone Column. Questo è il modo più efficace per recuperare e preservare i componenti volatili (aromi) di un vino a bassa temperatura, in base al processo termico di distillazione. Permette lo sviluppo di una bevanda analcolica senza perdita di sapore ed è l'unico metodo con cui è possibile ottenere una gradazione alcolica inferiore allo 0,3% allo 0,0%. Il raggiungimento dello zero percento è stato decisivo per la selezione di questo processo.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.