Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Château Capbern Saint-estephe di Château CapbernRobert Parker91/100

Château Capbern Saint-estephe 2017 - Château Capbern

CHF26.95
CHF161.70 per 6 bottiglie
CHF3.59/10cl
  • 07.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
75 cl Imballaggio speciale

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1137292

Château Capbern Saint-estephe 2017 - Château Capbern

A proposito del vino

Il potente Cabernet Sauvignon 2016 — Château Capbern Saint-estephe è il pezzo mancante del puzzle nel tuo portabottiglie. I terreni ghiaiosi e ghiaiosi nel nord della città di Bordeaux formano il terreno fertile per questo Cabernet Sauvignon. L'enologo della cantina francese Château Capbern sa come usarli e ci delizia con questo vino rosso. Consiglio Team di Flaschenpost: Unisci questo Cabernet Sauvignon con carne rossa o bistecca di ribeye.

Château CapbernVino rosso | 75cl1316°-18°CCabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Francia
Robert Parker: 91/100
Nota di degustazione
«Il Capbern 2017 è di colore porpora granato medio-intenso con aromi di more al forno, ciliegie Morello, cassis, terriccio fertile, sigari non affumicati ed erbe saltate. Al palato è di medio corpo, sodo e granuloso con un buon nucleo di frutta nera e scintille di frutta rossa sul finale. Il vino è stato affinato per 18 mesi in rovere francese, 60% nuovo. La miscela finale è 55% Cabernet Sauvignon, 39% Merlot, 3% Cabernet Franc e 3% Petit Verdot.» (Robert Parker - Lisa Perrotti Brown)
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: Il vino rosso ha un sapore migliore a una temperatura leggermente fredda di 16°-19°C. La fase di godimento consigliata di questo vino è nel seguente periodo: 2020-2030. Consiglio Team di Flaschenpost: Château Capbern Saint-Estephe si abbina perfettamente a carni rosse, hamburger di groviera e bistecca di ribeye.
Vinificazione
La vinificazione è avvenuta come segue: Vinificazione classica bordolese: selezione parcellare, vinificazione in una moderna cantina a gravità.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.