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CHF3.46/10cl
- 28.05.2024
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75 cl
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A proposito del vino
Degustazione, selezione e miscelazione sono le parole chiave. In diverse fasi di trasformazione, interrotte da degustazioni regolari e accurate accompagnate dal sig. Eric Boissenot, viene definito il grande profilo vinicolo di Château Citran. La miscela finale è il risultato degli appezzamenti più grandi e della simbiosi di tre vitigni: Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.
Robert Parker: 88/100
Nota di degustazione
Bordo viola chiaro Note tostate di pane tostato e frutti neri (ribes nero) al naso. Questa introduzione è elegante, delicata e vivace. Al palato è grasso, lungo e forte. In bocca è molto fresco e morbido, la dolcezza è perfettamente bilanciata dall'acidità. Il retrogusto è duraturo. Un vino con molta espressione.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: Il vino rosso ha un sapore migliore a una temperatura leggermente fredda di 16°-18°C. Il vino dovrebbe essere gustato durante questo periodo: 2010-2020. Consiglio Team di Flaschenpost: Si abbina perfettamente con carne rossa, bistecca di ribeye e pizza con funghi.
Vinificazione
Parte della fermentazione malolattica avviene in botti nuove. Il 38% delle nuove botti è fatto di rovere francese. Invecchiamento tradizionale con rifornimento ogni tre mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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