Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru di Charles Rolaz / Hammel SA

Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru 2020 - Charles Rolaz / Hammel SA

CHF25.95
CHF155.70 per 6 bottiglie
CHF3.46/10cl
  • 10.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
150 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1159400

Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru 2020 - Charles Rolaz / Hammel SA

A proposito del vino

Il Natale 2021 è alle porte! Approfittane al massimo con questo potente Cabernet Sauvignon 2018 — Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru. Con esperienza e intuizione, l'enologo della cantina svizzera Charles Rolaz / Hammel SA domina questo vino rosso nel fertile e soleggiato paesaggio di Vaud. Consiglio Team di Flaschenpost: Combina questo Cabernet Sauvignon con bistecca di ribeye o hamburger di groviera.

Charles Rolaz / Hammel SAVino rosso | 75cl13.514°-16°CCabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Varie Cépages
Nota di degustazione
Il giocoso spettro profumato di composta di frutta, spezie e tabacco di Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru mostra complessità aromatica e un grande potenziale di piacere. Le sfumature dominanti di amarena, prugna nera e pepe nero modellano la loro consistenza individuale. Un corpo forte e un'acidità dominante si traducono nel vino rosso fruttato, che, equilibrato con tannini fini in bocca, mostra molto carattere e classe.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: gustare questo vino rosso a una temperatura leggermente fredda di 14°-16°C. Team di Flaschenpost consiglio: Clos du Châtelard Extasis Rouge Grand Cru si abbina perfettamente con carni rosse, pizza con funghi e hamburger di groviera.
Vinificazione
Per molti anni, l'intera cantina è stata gestita secondo principi rispettosi dell'ambiente. Monitoraggio della maturazione per determinare il tempo di raccolta, il limite di resa, la raccolta e la raccolta manuale per mantenere intatte le bacche. Selezione aggiuntiva delle bacche migliori all'arrivo in cantina. Fermentazione a poltiglia lunga con vinificazione tipo Ripasso (seconda fermentazione su vinacce di uva appassite). Affinamento in botti di rovere per 12 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.