CHF29.95
CHF179.70 per 6 bottiglie
CHF3.99/10cl
- 14.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
150 cl
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
L'enologo dell'azienda vinicola italiana Ca' Del Bosco ha assolutamente imparato il suo mestiere. Stile e finezza sono le caratteristiche di questo vino rosso, che ha origine nella fertile e incantevole campagna lombarda. Con il Cabernet Sauvignon 2014 — Curtefranca Rosso DoCholzkiste, le sfumature e gli accenti vengono ridefiniti. Lo Flaschenpöstler promette un'esperienza culinaria quando offri questo Cabernet Sauvignon con bistecca di ribeye o pizza con funghi.
Fino al 2029|jsuqu'à 2029|fino a 2029
Nota di degustazione
Maurizio Zanella, uno dei viticoltori più innovativi e brillanti d'Italia, produce vini rossi, bianchi e spumanti a sud del Lago d'Iseo, nella «Franciacorta», che soddisfano gli standard più elevati, tutti utilizzando metodi biologici ma senza certificazione. Il Curtefranca Rosso Corte del Lupo è uno dei classici del nord Italia eppure è poco conosciuto nei circoli più vasti. Forse perché è un po' all'ombra della grande (e costosa) miscela Cabernet-Merlot «Maurizio Zanella». Il Curtefranca Rosso Corte del Lupo è stato recentemente vinificato singolarmente da Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Carménère. Dopo la fermentazione, il vino viene affinato in grandi botti di rovere per un anno. Il bouquet è caratteristico e caratterizzato da note fruttate. Al palato, sviluppa una bella combinazione di tannino, acido e alcol nel miglior equilibrio.
Raccomandazioni culinarie
Zu Pizza mit Pilzen, Ribeye Steak und Gruyère Burger empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Curtefranca Rosso DOCHolzkiste. Im folgenden Zeitraum liegt die ideale Genussphase dieses Weins: Bis 2023.
Vinificazione
Ein paar Worte zur Vinifikation: Ein Klassiker aus dem Hause Ca’ del Bosco – und trotzdem immer noch ein Geheimtipp. Die für das Gebiet typische Cuvée besteht aus Merlot (34%), Cabernet Franc (22%), Cabernet Sauvignon (20%), Barbera (13%) und Nebbiolo (11%) aus rund zehn verschiedenen Rebbergen. Der Curtefranca Rosso wurde erstmals 1975 gekeltert. Die Sorten werden bis nach dem biologischen Säureabbau separiert, danach assembliert und während zweieinhalb Jahren im Stahltank und in Holzfässern ausgebaut.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.