James Suckling93/100
CHF41.95
CHF251.70 per 6 bottiglie
CHF5.59/10cl
- 30.04.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
37.5 cl
75 cl
150 cl
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A proposito del vino
È un'icona e definisce lo standard per l'Amarone: il Costasera di Masi. Mantiene il perfetto equilibrio tra dolcezza della frutta e tannini. Un Amarone di alta classe che corona ogni banchetto.
James Suckling: 93/100
Nota di degustazione
Rosso rubino scuro e denso. Al naso, meravigliosamente intensamente profumato con note di prugne mature, composta di frutta e spezie dolci calde, complesse e ricche di finezza. Succoso, complesso e denso al palato. Ancora una volta, gli aromi fini e maturi, i ricordi del rum pot si risvegliano. Una composizione di frutta dolce e matura con una struttura tannica molto armoniosa, accompagnata da un'elegante acidità e da un finale lungo e aromaticamente persistente.
Raccomandazioni culinarie
Una delizia con sostanziosi piatti di carne, selvaggina e anche con gorgonzola o parmigiano maturo.
Vinificazione
Le migliori uve della Valpolicella per l'Amarone vengono raccolte all'inizio di ottobre. Per l'appassimento, le uve rimangono in locali ben ventilati su speciali telai a doghe per circa tre mesi. Nel processo, perdono fino al 40% del loro peso originale. Allo stesso tempo, lo zucchero, l'aroma e l'estratto sono concentrati. La fermentazione inizia in serbatoi di acciaio a temperatura controllata a metà gennaio e dura circa 45 giorni. Il vino viene poi affinato in botti di legno per diversi anni.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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