Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di De Grendel Merlot di De Grendel

De Grendel Merlot 2020 - De Grendel

CHF22.95
CHF137.70 per 6 bottiglie
CHF3.06/10cl
  • 10.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1166320

De Grendel Merlot 2020 - De Grendel

A proposito del vino

Con esperienza e intuito, l'enologo della cantina sudafricana De Grendel padroneggia questo vino rosso nel paesaggio soleggiato e grazioso della regione costiera. Consiglio Flaschenpöstler: abbina questo Merlot a carne rossa o anatra leggermente speziata.

De GrendelVino rosso | 75cl14.716°-18°C100% Merlot
Ora fino al 2032John Platter's: 4/5, James Suckling: 92/100, Veritas: Gold
Nota di degustazione
Colore rosso rubino intenso con un bouquet opulento di prugne rosse, cassis, noci e more, completato da un tocco di violetta. Il frutto continua al palato e offre un profilo di prugne rosse con un sottile elemento speziato ed erbaceo sul palato posteriore. Un equilibrio finemente equilibrato tra acidità e tannini legnosi e la purezza del frutto rendono questo vino perfetto un grande ambasciatore del Merlot.
Raccomandazioni culinarie
Il Merlot si abbina bene a un'ampia varietà di piatti. In generale, il Merlot si abbina bene con pollo e altre carni bianche e carni scure leggermente condite, come anatra arrosto, tacchino e manzo magro.
Vinificazione
I vigneti di Merlot sono piantati su terreni Hutton Oak Leaf a 200 metri sul livello del mare, sulle pendici del Tygerberg, a 7 chilometri dall'Atlantico e in vista dell'Atlantico. L'età delle viti è compresa tra 14 e 17 anni e si stima che 2.300 viti producano un raccolto da 7 a 8 tonnellate per ettaro e annata. I frutti raccolti a mano sono stati diraspati, schiacciati e fermentati in serbatoi di acciaio inossidabile. Il «metodo di pompaggio aerato» è stato utilizzato per pompare il succo di fermentazione sul cappello delle vinacce quattro volte al giorno per un'ora per ottenere tannini morbidi. Dopo la fermentazione, il vino è stato pressato, trasferito e affinato in 1/3 nuove botti di rovere francese, 1/3 in seconda occupazione e 1/3 in terza occupazione per 13 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.