Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di De Grendel Pinot Noir Op Die Berg di De Grendel

De Grendel Pinot Noir Op Die Berg 2021 - De Grendel

CHF29.95
CHF179.70 per 6 bottiglie
CHF3.99/10cl
  • 10.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1164213

De Grendel Pinot Noir Op Die Berg 2021 - De Grendel

A proposito del vino

L'enologo della cantina sudafricana De Grendel ci accoglie con questo vino, che coltiva in campagna. Con questo vino rosso forte 2017 — De Grendel Pinot Noir Op Die Berg, il termine gusto assume un nuovo significato. Gli Flaschenpöstler promettono un'esperienza culinaria quando offri questo Pinot Noir con salmone o carne rossa.

De GrendelVino rosso | 75cl12.816°-18°C100% Pinot Noir
Ora fino al 2032John Platter: 4.5/5, Tim Atkin: 90/100, James Suckling: 92/100, Veritas: Goldmedaille
Nota di degustazione
Colore rosso granato chiaro e brillante con ricchi aromi di fragole fresche, ciliegie mature e un tocco di funghi selvatici. Un vino complesso che ha un ottimo equilibrio tra aromi di frutta e rovere.
Raccomandazioni culinarie
Questo Pinot Noir è un esempio complesso e si abbina bene a un classico cassoulet francese con anatra, maiale, fagioli e chorizo.
Vinificazione
In alto sul Witzenberg, a breve distanza da Cerere, a un'altitudine di 960 metri sul livello del mare, questa «denominazione» unica in Sudafrica, con un clima continentale e temperature spesso invernali che scendono sotto lo zero. Le fresche temperature notturne e le calde temperature diurne durante la stagione vegetativa determinano una maturazione più lenta e una frutta più concentrata. I terreni di ardesia gialla e ben drenati sono spesso ricoperti da uno strato di neve in inverno, che offre le condizioni ideali per la dormienza delle viti, un riposo necessario prima della stagione vegetativa. Il 30% della raccolta a mano è stato diraspato, mentre il restante 70% è stato fermentato come grappoli interi. Prima della fermentazione, il mosto è stato sottoposto a macerazione a freddo per 4 giorni, quindi inoculato con lieviti e la fermentazione è iniziata. Il mosto è stato pompato delicatamente due volte al giorno utilizzando il processo di pompaggio aerato per ottenere una migliore estrazione del colore e lo sviluppo del tannino. Dopo una soffice pressatura dei cesti, il vino è stato trasferito in nuove botti di rovere francese per la fermentazione malolattica prima di maturare per 13 mesi in una combinazione di botti nuove e vecchie.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.