Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di De Grendel Shiraz Op Die Berg di De Grendel

De Grendel Shiraz Op Die Berg 2022 - De Grendel

CHF35.95
CHF215.70 per 6 bottiglie
CHF4.79/10cl
  • 10.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1177396

De Grendel Shiraz Op Die Berg 2022 - De Grendel

A proposito del vino

Con il vino rosso dominante del 2021 — De Grendel Shiraz Op Die Berg, le sfumature e gli accenti vengono ridefiniti. L'enologo dell'azienda vinicola sudafricana De Grendel coltiva questo vino in campagna. Consiglio culinario di Flaschenpöstler: Questo shiraz può essere servito molto bene con verdure arrostite o selvaggina.

De GrendelVino rosso | 75cl13.216°-18°C100% Shiraz/Syrah
Ora fino al 2035Tim Atkin: 93
Nota di degustazione
Ciliegie mature al maraschino, pastiglie di frutta nera e un promettente profumo di erbe fresche e sfumature di pepe bianco sono completate da calde spezie natalizie come noce moscata e cannella. Un vino dalla raffinatezza lussuosa che migliora solo con la conservazione.
Raccomandazioni culinarie
Goditi il fegato di agnello, il purè di patate cremoso e una ricca salsa di cipolle o uno spezzatino di agnello con peperoni rossi e olive.
Vinificazione
In alto sulla catena montuosa del Witzenberg a Ceres, a un'altitudine di 960 metri sul livello del mare, questa «denominazione» unica ha l'unico clima veramente continentale in Sudafrica con temperature invernali che sono spesso inferiori allo zero. Le temperature più fresche di notte e le temperature diurne più calde durante la stagione di crescita determinano una maturazione più lenta e una maggiore concentrazione dei frutti. Le uve Ceres mostrano caratteristiche climatiche sorprendentemente più fresche rispetto ad altre regioni del Western Cape. Le uve sono state completamente diraspate, pigiate e poi fermentate in un serbatoio chiuso con contatto prolungato con le bucce e spinte verso il basso regolari. La fermentazione malolattica è avvenuta in serbatoi di acciaio inox. Il vino è stato poi affinato in botti di rovere francese usate per 12 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.