Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di De Grendel Shiraz di De Grendel

De Grendel Shiraz 2020 - De Grendel

CHF24.95
CHF149.70 per 6 bottiglie
CHF3.33/10cl
  • 10.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1166325

De Grendel Shiraz 2020 - De Grendel

A proposito del vino

L'enologo della cantina sudafricana De Grendel ha assolutamente imparato il suo mestiere. Stile e raffinatezza sono le caratteristiche di questo vino rosso, che ha origine nello splendido e grazioso paesaggio della regione costiera. Con il vino rosso dominante 2017 — De Grendel Shiraz, puoi offrire alla tua famiglia e ai tuoi amici qualcosa di molto speciale. Suggerimento Flaschenpöstler: abbina questo Shiraz con verdure arrostite o barbecue.

De GrendelVino rosso | 75cl1516°-18°C100% Shiraz/Syrah
Ora fino al 2032John Platter's: 4.5/5
Nota di degustazione
Colore viola brillante con un bordo viola intenso. Il naso presenta aromi di profumo, violetta, prosciutto glassato, pepe e buchu in primo piano. Al palato, il vino ha un inizio morbido con strati morbidi e continui di chiodi di garofano, noce moscata e spezie calde, accompagnati da un finale sostanzioso e carnoso.
Raccomandazioni culinarie
Il De Grendel Shiraz si abbina bene con bistecche di collo di maiale con riduzione di mirtilli rossi, con il tradizionale prosciutto glassato durante le feste e, in particolare, con arrosti di cervo e selvaggina nei mesi invernali più freddi.
Vinificazione
I frutti sono stati raccolti a mano con cura in tre lotti, il primo a maturare a Paarl. È stato fermentato in serbatoi chiusi a forma di cono per due settimane utilizzando il delicato metodo del pompaggio aerato, che garantisce tannini più morbidi, delicati aromi speziati e un colore intenso. Il secondo e il terzo lotto di Firgrove sono stati fermentati separatamente quattro volte al giorno utilizzando il metodo pneumatico punch-down per ottenere tannini più robusti con struttura e concentrazione eccellenti. I tre lotti sono stati poi assemblati e sottoposti a fermentazione malolattica naturale in serbatoi di acciaio inossidabile prima di essere riempiti tre volte e riempiti in botti di rovere. La barrique è stata affinata per un periodo di 13 mesi in rovere americano nuovo al 10%, in rovere francese nuovo e all'80% in botti di rovere francese del secondo e terzo riempimento.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.