CHF37.95
CHF227.70 per 6 bottiglie
CHF5.06/10cl
- 10.05.2024
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37.5 cl
70 cl
75 cl
140 cl
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A proposito del vino
La casa storica di Luc Massy è stata costruita nel 1630 dai bernesi ed è circondata dai vigneti del Clos du Boux, l'unico Grand Cru di Epesses. La cantina comprende appezzamenti a Epesses, Dézaley e St-Saphorin. È di proprietà della famiglia Massy dalla fine del XIX secolo. Massy Vins produce un totale di sei vini bianchi e tre rossi. Dézaley Chemin de Fer ed Epesses Clos du Boux sono da anni tra i Chasselas più famosi e da tempo sono diventati dei classici della cucina raffinata.
Vegan
Nota di degustazione
La caratteristica mineralità con l'odore di pietra focaia è già evidente al naso. Il profumo floreale dell'acacia si fonde con mele cotogne, ananas, pesca e lime. Il gusto è accompagnato da aromi erbacei, che accompagnano l'acido succoso e la crostata minerale. Vale la pena caraffarlo quando si è giovani e non servirlo troppo freddo. Con l'invecchiamento, il suo aroma diventerà più complesso.
Raccomandazioni culinarie
Per aperitivi, pollame e formaggi, Flaschenpöstler consiglia questo Dezaley Chemin de Fer AOC Grand Cru. Il periodo consigliato per il consumo di questo vino è: 2015 - 2020.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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