Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Duas Quintas Vinho Tinto Reserva Douro DO di Ramos Pinto

Duas Quintas Vinho Tinto Reserva Douro DO 2016 - Ramos Pinto

CHF41.95
CHF5.59/10cl
  • 06.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1141966

Duas Quintas Vinho Tinto Reserva Douro DO 2016 - Ramos Pinto

A proposito del vino

L'enologo della cantina portoghese Ramos Pinto ha assolutamente padroneggiato il suo mestiere. Eleganza e finezza sono i tratti distintivi di questo vino rosso, che ha origine nel paesaggio soleggiato e fiorito della Valle del Douro. La dominante Touriga Franca 2014 — Duas Quintas Vinho Tinto Reserva Douro DO è il pezzo mancante del puzzle nel tuo portabottiglie. Lo Team di Flaschenpost garantisce un'esperienza culinaria quando servi questo Touriga Franca con carne rossa o pasta.

Ramos PintoVino rosso | 75cl1516°-18°C55% Touriga Nacional, 38% Touriga Franca, 7% Tinta Barca
Wine Spectator: 92/100
Nota di degustazione
Colore rosso granato intenso, limpido e brillante. Al naso è dolce, con una predominanza di frutti maturi come il fico e l'amarena. Successivamente compaiono note speziate di grande complessità, che ricordano la curcuma e la cannella e il cacao. La prima impressione al palato è elegante, sobria e molto fresca. Buona struttura e tannini morbidi.
Raccomandazioni culinarie
Raccomandato da Flaschenpöstlern: Duas Quintas Vinho Tinto Reserva Douro DO si abbina bene con barbecue, tapas e carni bianche. Il nostro consiglio: bere questo vino rosso a 16°-18°C leggermente freddo.
Vinificazione
Qualche parola sulla vinificazione: La vinificazione è avvenuta in vasche di granito e piccoli tini di acciaio inossidabile. La temperatura di fermentazione variava tra 25°C e 28°C. Un mese dopo, il vino è stato estratto dai tini e il mosto è stato pressato in una pressa verticale. La fermentazione malolattica si è svolta in botti (nuove e di un riempimento) e botti di hogshead (capacità 6.200 litri), entrambe di rovere francese. L'affinamento in legno è durato 20 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.