CHF18.95
CHF113.70 per 6 bottiglie
CHF2.53/10cl
- 30.04.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
Avanti tutta la frutta! ... e vegano garantito. Il Flor de Goda offre anche la migliore impressione visiva ed è un abbinamento perfetto per la cucina vegana cosmopolita, in particolare con piatti indiani.
Nota di degustazione
Il bicchiere si presenta con un rosso ciliegia intenso e brillante con riflessi violacei. Buona intensità aromatica al naso, dominata da frutti rossi e neri maturi. Note affumicate di liquirizia e cacao. Leggero fondo minerale. Ingresso al palato avvolgente e morbido. Sviluppo gustoso e fruttato con ricordi di frutti neri. Tannini delicati e maturi. Finale molto persistente e fresco. Il successo in termini di rapporto qualità-prezzo di Campo de Borja!
Raccomandazioni culinarie
Zu rotem Fleisch, würzigen Gerichten und scharfem Essen empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Flor de Goda. Unsere Empfehlung: Die ideale Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C.
Vinificazione
Questa azienda vinicola della famiglia Gil si trova nella regione di Campo de Borja e mira a creare Garnachas di altissima qualità. I metodi di lavoro delle Bodegas El Nido (Clio/El Nido) a Jumilla servono da modello: il che significa un grande diradamento delle uve, una meticolosa selezione dopo la raccolta e solo le migliori botti di legno della Francia. Il Flor de Goda è prodotto con le uve più giovani della tenuta. Raccolto a mano Dopo una macerazione per 3-4 giorni, il mosto viene fatto fermentare in serbatoi di acciaio inossidabile a temperatura controllata di 22-26 ºC. Seguono 12 mesi di affinamento in botti di rovere francese. Privo di prodotti di origine animale, certificato vegano.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.