CHF14.95
CHF89.70 per 6 bottiglie
CHF1.99/10cl
- 01.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
150 cl
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
La Tenuta Vallocaia è l'orgoglio di Rudi Bindella, patrono della famiglia gastronomica di maggior successo della Svizzera. Ogni due mesi, si reca nella sua cantina Vallocaia a Montepulciano per alcuni giorni. È «una piacevole decelerazione», per lui è «come tornare a casa». Pensiamo che si possa vedere chiaramente la grande cura e dedizione dei vini Vallocaia. Fossolupaio è un tuttofare che esalta ogni piatto di tutti i giorni con un pizzico di italianità.
Bindella / Tenuta VallocaiaVino rosso | 75cl1414°-16°CDie Grundlage für diesen besonderen Wein bilden Shiraz und Sangiovese.
Nota di degustazione
Rosso rubino medio con riflessi violacei. Delicato al naso, quasi seducente. Aromi tostati fruttati e delicati. Amarene mature, more, prugne. Questo è accompagnato da sottili note di liquirizia. Al palato è deciso, succoso e perfettamente strutturato. Eleganza per eccellenza. Gli aromi del naso si confermano al palato. Razza di consistenza, tannini di ottima qualità. Il retrogusto è tonificante e ha una buona lunghezza aromatica.
Raccomandazioni culinarie
Questo tuttofare non ha bisogno di manuali di istruzioni: gustalo con pizza e pasta, salame e mortadella e antipasti di ogni tipo.
Vinificazione
Dopo la raccolta a mano, le uve vengono macerate per due settimane in grandi tini di legno. Il successivo affinamento avviene in vasche di acciaio per sei mesi e in grandi botti di legno per ulteriori tre mesi. Grazie al sottile uso del legno al naso, il vino ha un'ulteriore componente speziata. Il palato è anche un po' più rotondo e pieno.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.