CHF75.95
CHF455.70 per 6 bottiglie
CHF10.13/10cl
- 01.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
La cantina è stata fondata da Emanuele Pangrazi nel 2006 e, insieme al noto enologo Marco Casolanetti, ha deciso di piantare vitigni internazionali come Carignan, Syrah, Cabernet e Tempranillo a Blera, vicino a Viterbo. La sua filosofia è gestire il terroir in modo sostenibile e concentrarsi sulla qualità piuttosto che sulla quantità. La cantina è certificata biologica e utilizza energia geotermica.
Bio
Nota di degustazione
Rosso rubino scuro, profumi intensi di frutti di bosco neri, spezie e un tocco di fumo al naso. Complesso al palato con molta concentrazione, un corpo succulento e un finale lungo.
Raccomandazioni culinarie
Zu Wild, geröstetem Gemüse und Barbecue empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Habemus IGT Lazio.
Vinificazione
Le uve selezionate vengono raccolte manualmente e separatamente in piccoli contenitori a metà settembre e fermentate entro un'ora a una temperatura fresca compresa tra 28 e 30°C per 15 giorni. Il vino matura poi per 20 mesi in botti francesi nuove e altri sei mesi in bottiglia.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.