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Bottiglia di Heideboden, ea di Weingut A. & H. Nittnaus

Heideboden, ea 2021 - Weingut A. & H. Nittnaus

CHF21.95
CHF131.70 per 6 bottiglie
CHF2.93/10cl
  • 14.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
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No. 1183497

Heideboden, ea 2021 - Weingut A. & H. Nittnaus

A proposito del vino

Il primo nome documentato Nittnaus in Gols risale al XVII secolo. (Michael Nidnausz). Da allora, i Nittnaus coltivano e coltivano. Nel 1927, Johann Nittnaus, il nonno dell'attuale proprietario, costruì la tenuta in Untere Hauptstraße 49, dove l'azienda si trova ancora oggi. Il suo successore Johann Nittnaus ha convertito la fattoria mista in un'azienda vinicola pura con 10 ettari di vigneti, 70% di vino bianco e 30% di vino rosso. Nel 1985, Anita e Hans Nittnaus rilevarono l'azienda dei genitori e iniziarono a convertire ed espandere i vigneti. In particolare, la percentuale di vino rosso è aumentata. Oggi l'azienda coltiva 25 ettari di vigneti, di cui il 90% a bacca rossa e il 10% a bacca bianca.

Weingut A. & H. NittnausVino rosso | 75cl14Merlot, Zweigelt, Blaufränkisch
Bio
Nota di degustazione
Heideboden - e immaginate: il terreno è morbido e primaverile, il Merlot, il caldo profumo speziato di terra e legno, lo Zweigelt, la freschezza aspra delle erbe selvatiche, del Blaufränkisch, di tutte e tre le volte queste, a volte quelle, per lo più bacche scure. Al palato, dove altro dovresti essere, di nuovo questa scena. Scorre dolcemente al palato, naturalmente non senza sfiorare le erbe aromatiche, anche leggermente dure, e fare uno spuntino sulle bacche mature e scure profonde per tornare sul sentiero della terra scura e soffice, dei boschi e qualche nocciolo, e così beatamente e a lungo, tutti insieme in mente, continua.
Raccomandazioni culinarie
Flaschenpöstler-Tipp: Heideboden, eamit Kork passt bestens zu Ente, leicht scharfem, rotem Fleisch und Geflügel. Unsere Empfehlung: Geniessen Sie diesen Bio-Rotwein bei leicht gekühlten 15°-17°C.
Vinificazione
Lettura selettiva a mano. Fermentazione a temperatura controllata con i lieviti propri del vigneto in serbatoi di acciaio, affinamento e affinamento per 15 mesi in botti di rovere (500l).
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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