CHF20.95
CHF2.79/10cl
- Ordinato entro le 17:00, consegnato domani
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
Il Natale 2021 è alle porte! Approfittane al massimo con questo sorprendente Zweigelt 2015 — Heideboden Rot. Paesaggi pittoreschi del Burgenland ci regalano queste uve, da cui l'enologo della cantina austriaca Renner Helmuth evoca questo vino rosso con raffinatezza e sensibilità. Consiglio culinario di Team di Flaschenpost: Questo Zweigelt è ideale per essere servito con cotoletta viennese o cipolle arrosto.
Bio
Nota di degustazione
Varietà Zweigelt 75%, Blaufränkisch 25% vigneto e terreno Schafleiten, Salzbergacker e Altenberg Pietre rosse, da limoso a sabbioso, buona portanza d'acqua Età delle viti 18-45 anni. Fermentazione in griglie di acciaio inox a ca. 28° - 32° Celsius, 21 giorni di degradazione dell'acido biologico malolattico in barriques Affinamento 18 mesi in botti nuove e usate Descrizione Granato rubino scuro, nucleo opaco, riflessi violacei, bordo acqua delicata. Profumo invitante di ciliegie completamente mature, sottili sfumature di tabacco, delicato legno esotico, un pizzico di torrone. Frutti di bosco succosi, eleganti, freschi, struttura acida vivace che conferisce vitalità al vino, amarene dolci nel retrogusto, torrone delicato, aderisce bene, potenziale di sviluppo sicuro. Falstaff RotweinGuideHelle Zweigelt spezia, amarene, note calde e succose; stile floreale, dietro speziatura, tannini succosi, elegante e setoso, lunghezza accattivante. raccomandazione vinaria Si abbina bene con selvaggina, agnello, oca con salse forti; con formaggio piccante. temperamento potabile
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con carni rosse con sughi forti Carni alla griglia e selvaggina Piatti di pasta e risotti Formaggi morbidi e duri
Vinificazione
9 mesi in barriques usate
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.