Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Hey French – you could have made this but you didn‘t di Pasqua

Hey French – you could have made this but you didn‘t - Pasqua

CHF49.95
CHF299.70 per 6 bottiglie
CHF6.66/10cl
  • 16.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1175349

Hey French – you could have made this but you didn‘t - Pasqua

A proposito del vino

L'enologo della cantina italiana Pasqua ha assolutamente padroneggiato il suo mestiere. Stile e finezza sono i tratti distintivi di questo vino bianco, che ha origine nel paesaggio fiorito e fertile del Veneto. Con questo provocatorio Sauvignon Blanc — Hey French – you could have made this but you didn‘t, scatola di legno, il termine gusto assume un nuovo significato. Team di Flaschenpost consiglio: Unisci questo Sauvignon Blanc con pesce o cozze.

PasquaVino bianco | 75cl1310°-12°CLa base è la Garganega integrata con Pinot Bianco e Sauvignon Blanc.
James Suckling: 92/100
Nota di degustazione
È nata una nuova icona, «Hey French», un assemblaggio di quattro anni eccellenti (2013, 2015, 2016, 2017). La base era il vitigno autoctono Garganega, integrato con Pinot Bianco e Sauvignon Blanc. Questo vino dimostra il grande potenziale del vitigno locale Garganega. «Hey French» è un fantastico ed emozionante «Superbianco». L'accattivante etichetta è stata creata dal famoso artista francese CB Hoyo. Ispirato alla famosa regione vinicola della Borgogna, è stato creato «HEY FRENCH - YOU COULD HAVE MADE THIS BUT YOU DIDN'T».
Raccomandazioni culinarie
Consigliata da Flaschenpöstlern: Hey French – you could have made this but you didn‘t, la cassetta in legno si abbina bene a carni bianche, pesce e cozze. Il nostro consiglio: Bere questo vino bianco leggermente freddo a 10°-12°C.
Vinificazione
Dopo la vinificazione, parte del vino viene affinato in botti di rovere per 6 mesi. Il processo di invecchiamento viene poi proseguito in serbatoi di acciaio inossidabile.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.