- 02.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
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A proposito del vino
Un idealista giapponese e una vinificazione toscana basata su principi biologici: per quanto tempo Bulichella rimarrà un segreto commercializzato a caldo? La cantina Bulichella si trova a poco meno di un chilometro dal paese di Suvereto e i suoi vigneti confinano direttamente con quelli di Tua Rita. Il proprietario di Bulichella è il giapponese Miyakawa Hideyuki, che si è stabilito a Suvereto con la moglie italiana Maria Luisa molti anni fa e ha investito in vigneti e cantine per la famiglia di Alessandro Bonaguidi. In onore della moglie del proprietario, morta prematuramente, l'eccellente Merlot in purezza è stato quindi battezzato «Maria Shizuko». L'estremamente amichevole Alessandro Bonaguidi coltiva Bulichella secondo principi biodinamici e utilizza sia le tradizionali varietà toscane Sangiovese e Vermentino, sia le classiche varietà bordolesi di Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot e Merlot. Scommetto che sentirai parlare molto di più su Bulichella e sui suoi vini in futuro?
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