Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Johannisberg Weidmannstrunk AOC di Adrian Mathier

Johannisberg Weidmannstrunk AOC 2022 - Adrian Mathier

CHF19.95
CHF119.70 per 6 bottiglie
CHF2.66/10cl
  • 01.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1166705

Johannisberg Weidmannstrunk AOC 2022 - Adrian Mathier

A proposito del vino

Con l'attuale Sylvaner 2017 — Johannisberg Weidmannstrunk AOC, le sfumature e gli accenti vengono ridefiniti. Il paesaggio del Vallese è collinare e montuoso, le cui distese mozzafiato non si adattano a una cartolina, ma a una bottiglia. Con molta sensibilità ed esperienza, l'enologo della cantina svizzera Adrian Mathier assicura che il suo mestiere ti ispiri e ti convinca. Consiglio Team di Flaschenpost: combina questo Sylvaner con piatti di pesce o piatti leggeri e vegetariani.

Adrian MathierVino bianco | 75cl13.58°-10°CIl Sylvaner conferisce a questo vino il suo carattere speciale e individuale. Gli aromi di frutta e mandorla formano le loro sfumature aromatiche attuali.
Nota di degustazione
Questo rimane nella memoria: il suo attraente giallo dorato prima piace all'occhio e poi alla mente. Un corpo snello e l'acidità presente danno origine al vino bianco, che mostra molto carattere e classe in bocca.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina a piatti vegetariani, aperitivi, pesce d'acqua dolce, Fonduta di formaggio, piatti di formaggi e raclette.
Vinificazione
Qualche parola sulla vinificazione: fermentazione alcolica e degradazione acida in serbatoi di acciaio inox. Il mosto ha un numero così elevato di gradi di Oechsle che il lievito non ama fermentare tutti gli zuccheri naturali.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.