Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Kleine Zalze Family Reserve Cabernet Sauvignon di Kleine Zalze Wines

Kleine Zalze Family Reserve Cabernet Sauvignon 2017 - Kleine Zalze Wines

CHF44.95
CHF269.70 per 6 bottiglie
CHF5.99/10cl
  • 16.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1144851

Kleine Zalze Family Reserve Cabernet Sauvignon 2017 - Kleine Zalze Wines

A proposito del vino

Paesaggi soleggiati e belli della regione costiera ci regalano queste uve, da cui l'enologo della cantina sudafricana Kleine Zalze Wines evoca questo vino rosso con raffinatezza e sensibilità. Con il vino rosso dominante 2017 — Kleine Zalze Family Reserve Cabernet Sauvignon, le sfumature e gli accenti vengono ridefiniti. Consiglio Team di Flaschenpost: Combina questo Cabernet Sauvignon con bistecca di ribeye o hamburger di groviera.

Kleine Zalze WinesVino rosso | 75cl14.516°-18°C100% Cabernet Sauvignon
Ora fino al 2035John Platter: 5/5, Tim Atkin: 93/100, WINEMAG SA: 92/100, Robert Parker: 92/100, James Suckling: 90/100, Michelangelo Double Gold 95/100
Nota di degustazione
Anche se la preseason era calda, il lungo tempo di sospensione e il clima più fresco hanno contribuito a mantenere la tipica identità di Cabernet nel bouquet. Solo un pizzico di fynbos si mescola a deliziosi aromi scuri di ribes e ciliegia nel bouquet. Questi seguono al palato con note di legno di cedro e spezie che sostengono il frutto al palato medio. La struttura elastica del tannino fornisce una struttura sufficiente, ma abbastanza leggera da non interferire con il finale molto lungo del vino.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina molto bene con un pezzo di carne forte come la selvaggina o la pasta con salsa piccante.
Vinificazione
Le uve di questo vino provengono da soli 2 blocchi di vigneto specifici della nostra azienda agricola. Sebbene la stagione invernale non fosse umida come gli anni precedenti, non era necessaria alcuna irrigazione aggiuntiva. Con poche procedure è stato raggiunto un buon equilibrio tra concentrazione ed eleganza dei frutti. Un'attenta selezione è stata effettuata in vigna e, dopo la diraspatura, le uve sono state fermentate in una combinazione di serbatoi di acciaio inossidabile e tradizionali tini di fermentazione a cielo aperto. Abbiamo utilizzato una combinazione di «punch down» e «pump-over» in diverse fasi della fermentazione e abbiamo cercato di estrarre più aroma e tannino possibile all'inizio della fermentazione. Verso la fine del processo, abbiamo ridotto drasticamente l'estrazione e di solito l'abbiamo limitata a un solo «rimontaggio» al giorno per evitare di estrarre eccessivamente il vino e garantire il miglior equilibrio. Dopo la fermentazione primaria, le uve sono state pressate delicatamente e trasferite in botti di rovere francese, 20% nuove, il restante 80% come 2° e 3° imbottigliamento, per 18 mesi prima dell'assemblaggio finale.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.