Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Lote 43 IP di Miolo

Lote 43 IP 2022 - Miolo

Guarda il vino iniziale
CHF26.95
CHF161.70 per 6 bottiglie
CHF3.59/10cl
  • 10.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1187585

Lote 43 IP 2022 - Miolo

A proposito del vino

Con il potente Cabernet Sauvignon 2012 — Lote 43 IP, puoi offrire alla tua famiglia e ai tuoi amici qualcosa di molto speciale. L'enologo della cantina brasiliana Miolo coltiva questo vino in campagna. Consiglio Team di Flaschenpost: Combina questo Cabernet Sauvignon con hamburger di groviera o bistecca di ribeye.

MioloVino rosso | 75cl16°-18°CCabernet Sauvignon, Merlot
Ora fino al 2030
Nota di degustazione
Questo assemblaggio rende omaggio a Giuseppe Miolo, l'immigrato italiano che all'epoca ricevette il pezzo di terra con il numero 43. Si tratta di un singolo vigneto che è stato vinificato e ampliato separatamente dall'enologo Adriano Miolo dal 1999. Questa cuvée è già impressionante nel bouquet. Anche l'esperto intenditore di vini potrebbe toccare Bordeaux in una degustazione alla cieca. L'aroma è tipico della varietà e classico allo stesso tempo. I raffinati aromi di invecchiamento (liquirizia, tabacco, caffè) si fondono con le note di frutta (ribes nero, prugna, frutti di bosco), che in combinazione con sentori affumicati e animali (muschio) lasciano un'impressione complessa al naso. Il corpo è elastico, vellutato e ricco e la struttura fruttata conferisce a questa cuvée un modo rinfrescante e sostenibile. Il finale è persistente, consistente e lascia poco a desiderare. Un vino brasiliano di questa qualità, chi l'avrebbe mai detto?
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con antipasti di funghi, carne di cervo, tacchino, bistecca di vitello, gigot di agnello, coscia, cibo alla griglia di agnello, costolette di agnello, bistecca di agnello, bistecca di manzo, maiale alla griglia, bistecca di maiale, pollo alla griglia, anatra.
Vinificazione
Invecchiato per dodici mesi in barrique (rovere americano), poi imbottigliato senza filtrazione e affinato in essa per alcuni mesi
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.