Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Merlot Due Amici di Gialdi Vini - Linie Brivio

Merlot Due Amici 2020 - Gialdi Vini - Linie Brivio

Guarda il vino iniziale
CHF30.95
CHF185.70 per 6 bottiglie
CHF4.13/10cl
  • 02.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
150 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1183413

Merlot Due Amici 2020 - Gialdi Vini - Linie Brivio

A proposito del vino

Conosci già il provocante vino rosso Merlot Due Amici dell'annata 2013? Se no, è il momento! Per farsi un'idea dell'estetica del paesaggio montuoso e collinare del Ticino, non c'è modo di aggirare questo vino rosso, che la cantina svizzera Guido Brivio padroneggia con un acuto senso della consistenza. Consiglio Flaschenpöstler: abbina questo Merlot a carne rossa o anatra leggermente speziata.

Nota di degustazione
La florealità e la speziatura del bouquet ricordano i potpourri inglesi di spezie e fiori, sebbene l'intensità del frutto sia altrettanto pronunciata. Al palato, mostra la sua natura accessibile con una piacevole succosità, tannini maturi e aromi di amarena, sambuco, pere secche e arance, che persistono piacevolmente a lungo sul retrogusto. Questo vino è dedicato a oltre 20 anni di collaborazione di successo tra due amici: Baur au Lac Vins e Guido Brivio.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: La temperatura ideale per bere il vino rosso è di 16°-18°C leggermente fredda. La fase di consumo consigliata di questo vino è nel seguente periodo: 2-6 anni dopo la vendemmia. Consigliato da Flaschenpöstlern: Merlot Due Amici si abbina bene a carni rosse leggermente piccanti, pollame e anatra.
Vinificazione
La vinificazione è avvenuta come segue: Il mosto fermenta in serbatoi di acciaio inossidabile a una temperatura compresa tra 28 e 30 °C a temperatura controllata. La macerazione dura dai 10 ai 14 giorni circa e anche la fermentazione malolattica avviene in serbatoi di acciaio inox. Per l'invecchiamento, il vino giovane viene messo in barrique di un anno e due anni. Rimane lì per 12 mesi. Il vino non è né abbellito né stabilizzato a freddo.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.