CHF15.95
CHF95.70 per 6 bottiglie
CHF2.13/10cl
- 03.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
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A proposito del vino
«Se non osi, non vincerai», ha pensato la cantina Masi. Il tradizionale processo di appassimento è stato utilizzato per produrre Moxxé Pinot Grigio Brut. Ciò significa che le uve sono state appassite prima della fermentazione. Il risultato è questo meraviglioso spumante alla moda. Un vero gioiello che non è solo un aperitivo per un «OH WOW!» si preoccupa.
Nota di degustazione
Colore rosa salmone brillante con perlage vivace. Il bouquet rivela delicate note fruttate che ricordano i frutti di bosco, in particolare le fragoline di bosco. Al palato appare fresco e scorrevole, ma allo stesso tempo vincente grazie a una piacevole nota di frutta matura, che accompagna anche il finale lungo e decisamente secco.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con arrosto di manzo, quiche di verdure e pesce.
Vinificazione
Il Pinot Grigio raccolto alla fine di agosto viene vinificato dopo un leggero appassimento delle uve per circa 20 giorni. Macerazione delicata in un torchio d'uva, per circa 2 ore a una temperatura di 15°C con contemporanea pressatura delicata. Il mosto così ottenuto è caratterizzato dall'inconfondibile colore ramato del Pinot Grigio, la cui intensità è ulteriormente aumentata dal leggero appassimento. La fermentazione avviene a basse temperature tra i 15 e i 20°C e dura 25 giorni, in modo da enfatizzare la freschezza e la fragranza. La fermentazione malolattica viene interrotta per mantenere l'acidità. Segue la sezionatura mediante il processo Charmat.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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