Attualmente non disponibile
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
L'enologo della cantina italiana Col d'Orcia ha assolutamente padroneggiato il suo mestiere. Eleganza e finezza sono le caratteristiche di questo vino rosso, che ha origine nel fertile e fiorente paesaggio della Toscana. Con questo potente Cabernet Sauvignon 2013 — Olmaia IGT, il termine gusto assume un nuovo significato. Lo Team di Flaschenpost promette un'esperienza culinaria quando offri questo Cabernet Sauvignon con carne rossa o pizza con funghi.
Nota di degustazione
L'Olmaia si presenta in un colore rosso rubino intenso. Il frutto incredibilmente rigoglioso di ribes nero, liquore al cassis e more completamente mature è accompagnato da sentori di liquirizia e ginepro, oltre che da un sottotono minerale sognante. Al palato, Olmaia è inizialmente molto corposa e matura, ma elegante e perfettamente equilibrata. Anche il finale è meravigliosamente gustoso, con freschezza vitale e tannini ben bilanciati.
Raccomandazioni culinarie
Consigliato da Flaschenpöstlern: Si abbina perfettamente con bistecca di ribeye, pizza con funghi e hamburger di groviera.
Vinificazione
La fermentazione del mosto avviene per circa 20 giorni a temperatura controllata tra 25 e 28 °C in serbatoi di acciaio inox. L'Olmaia viene poi invecchiato per il 95 percento in botti di rovere francese e il 5 percento in botti di rovere americano per 18 mesi, seguiti da 8 mesi di affinamento in bottiglia.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.