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Bottiglia di PÉT-NAT Lía di Nivarius

PÉT-NAT Lía 2020 - Nivarius

CHF12.95
CHF77.70 per 6 bottiglie
CHF1.73/10cl
  • 02.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
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No. 1129578

PÉT-NAT Lía 2020 - Nivarius

A proposito del vino

L'enologo della cantina spagnola Nivarius ha assolutamente padroneggiato il suo mestiere. Eleganza e finezza sono le caratteristiche di questo spumante, che ha origine nel paesaggio fertile e pittoresco dell'Alto Ebro. Se possiamo offrire qualcosa di speciale per il Natale 2021, è questo caratteristico vino spumante PÉT-NAT Lía. Consiglio culinario di Team di Flaschenpost: Questo spumante è ideale per essere servito con carne rossa o verdure.

Ora fino al 2023
Nota di degustazione
Cos'è il Pet-Nat Pet-Nat è un cosiddetto vino naturale leggermente frizzante prodotto secondo il metodo «Ancestrale». Nel «Metódo Ancestral», lo zucchero, importante per la produzione di alcol, proviene interamente dall'uva. Ciò significa che l'uva deve aver raggiunto un grado di maturazione perfetto prima di essere raccolta, e quindi a differenza del metodo «Champenoise». La principale differenza tra i due, come già accennato, è l'aggiunta o la non aggiunta di zucchero. Il metodo Ancestral consiste nell'imbottigliare il vino nel mezzo della fermentazione e lasciarlo finire in bottiglia. Di conseguenza, il gas prodotto alla fine della fermentazione non fuoriesce e diventa le bollicine del vino. Al contrario, il metodo champenoise consiste nell'imbottigliare un vino fermo già fermentato e aggiungere zucchero e lievito in modo che possa avvenire una seconda fermentazione in bottiglia, completamente indipendente dalla prima. In termini di colore, è rosa con riflessi aranciati pallidi. Al naso sentori di mela, pera e fragoline di bosco. Il palato è poi rinfrescante con note di frutti di bosco e pomacee. Finale ben equilibrato e molto piacevole.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene come aperitivo, con antipasti freddi a base di pesce o verdure, cioccolato nero, pasticceria secca a base di mandorle.
Vinificazione
Vino naturale. fermentazione in bottiglia il cosiddetto Metodo Ancestral
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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