Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Pezzo Morgana Salice Salentino Riserva DOC di Li Veli

Pezzo Morgana Salice Salentino Riserva DOC 2020 - Li Veli

CHF25.95
CHF155.70 per 6 bottiglie
CHF3.46/10cl
  • 06.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1167840

Pezzo Morgana Salice Salentino Riserva DOC 2020 - Li Veli

A proposito del vino

La Masseria Li Veli, situata nel Salentino, è stata costruita all'inizio del XX secolo da Antonio De Viti De Marco come cantina modello per tutto il sud Italia. Circa dieci anni fa, la famiglia Falvo acquistò questa tenuta dai fondatori di Avignonesi a Montepulciano. I vigneti sono stati reimpiantati con le varietà tradizionali pugliesi Negroamaro, Malvasia Nera e Primitivo. Tutti i vigneti sono stati creati nella tradizione del Salento utilizzando la tecnica dell'Alberello (alberi). Questo elaborato metodo di allevamento consente solo il lavoro manuale. Una maturazione regolare e perfetta delle uve è la ricompensa per l'aumento dello sforzo. Anche le cantine sono state accuratamente restaurate e dotate delle più recenti tecnologie. I risultati degli sforzi dimostrano che è possibile produrre vini di grande eleganza anche nell'estremo sud della Puglia. Dal 2005, tutte le uve di Li Veli sono certificate biologiche. I loro vini incarnano la combinazione di carattere, tipicità, armonia ed eleganza. I vini giovani devono essere armoniosi e vivaci, mentre i vini più strutturati devono esprimere la loro particolare eleganza e complessità nel tempo. Pezzo Morgana è il nome del vigneto, attorno al quale si trovano ulivi centenari.

Li VeliVino rosso | 75cl1516°-18°C100% negroamaro
Ora fino al 2028
Nota di degustazione
Pezzo Morgana: Negroamaro invecchiato in botti di rovere dal colore rosso rubino, bouquet fruttato con note di prugna e confettura di ciliegie. Aromi caldi; anche al palato, rotondo, morbido; finale lungo con un retrogusto fine di uva appassita e mandorle.
Raccomandazioni culinarie
Accompagnamento ideale per carne alla griglia e brasati, piatti a base di verdure piccanti, selvaggina e formaggi. Aprire 1-2 ore prima del consumo!
Vinificazione
Fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox a 27°C e poi per 6 mesi in barriques nuove per la fermentazione malolattica. Una maturazione di 12 mesi in barriques nuove e altri 6 mesi in bottiglia completano il processo di affinamento.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.